网站集群

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

金秋迎盛会 健儿展英姿

日期:2021-11-01 14:34:55   作者:钟久山    来源:华中师范大学附属武当中学

    10月28日、29日华中师范大学附属武当中学第二届体艺节暨田径运动会隆重举行。上午8点彩旗飘飘,欢声震天全体师生欢聚一堂。

    副校长明平强、刘书琴、工会主席潘新蓉、学生成长中心主任吴俊、校办主任刘良涛、综合服务中心主任饶贞江等领导出席开幕式。

学生成长中心主任吴俊主持开幕式

    副校长刘书琴致开幕词,她表示,运动会的举办是我校大力实施素质教育的具体表现,给同学们提供了一个展示自我的舞台。希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。

副校长明平强宣布运动会开幕

裁判员宣誓

运动员宣誓

    国旗护卫队英姿飒爽,各班代表队意气风发。他们是自信飞扬的华附学子,举手投足都彰显着斗志昂扬的华附精神。

    各方阵运动员们迈着铿锵有力的步伐,昂首挺胸步入会场。他们以精彩的表现,展示着青春的风采。

     一个个精心编排的节目展示了华附学子的青春与活力,点燃了师生们的激情。呐喊声、欢呼声在整个校园沸腾,他们是运动场上最靓丽的风景!

     本次运动会共有13个项目,522名运动员参赛。赛场上,他们用汗水和拼搏诠释着体育精神。

    奋力拼搏是你们的誓言,勇创佳绩是你们的信念。本届运动会共有195人获奖,其中14人打破我校记录,6个班在广播体操比赛中获奖,4个班荣获“道德风尚”称号。


    两天时间里,你们在运动中强健体魄,学会合作,你们用汗水和欢笑,点亮了属于自己的青春。一年一度的运动会,是全体师生共享竞技体育激情与快乐的盛会,也是师生奋发向上精神风貌的一次充分展示。无体育不青春,运动会的精彩或许稍显短暂,但运动的魅力却经久不衰!



联系我们
  • 咨询电话:0719-8693333 /8690000
  • 学校地址:丹江口市六里坪镇
  • 技术支持:十堰政府网