网站集群

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

相约华附武中 逐梦体育盛会

日期:2021-05-03 17:10:15   作者:    来源:华中师范大学附属武当中学

    4月28日至29日,丹江口市第十一届小学生田径运动会在华中师范大学附属武当中学隆重举行,六里坪镇党委书记肖强、丹江口市教育局党组书记、局长胡恩中等领导出席开幕式。此次运动会由市教育局主办,华中师范大学附属武当中学承办,来自全市25支代表队、400余名运动员参加比赛。


精彩纷呈的盛会

    28日下午,丹江口市第十一届小学生田径运动会在我校运动场精彩开幕。


    华中师范大学附属武当中学校长刘道德致欢迎辞。刘校长代表学校向前来参加大会的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!向为筹备此次运动会付出辛勤汗水和努力拼搏的全体运动员、裁判员、教练员和所有工作人员表示衷心的感谢!少年强则中国强,他希望广大小学生运动员们在体育竞技中奋勇拼搏、增强体质、锤炼意志、享受乐趣。

华中师范大学附属武当中学校长刘道德致欢迎辞

    六里坪镇党委书记肖强为运动会致贺词,丹江口市教育局党组成员刘昌明为运动会致开幕词。运动员代表、裁判员代表先后进行宣誓,表示要认真比赛,严格裁判,确保运动会圆满成功。

六里坪镇党委书记肖强致贺词

丹江口市教育局党组成员刘昌明致开幕词

    丹江口市教育局党组书记、局长胡恩中宣布丹江口市第十一届小学生田径运动会正式开幕,全场报以热烈的掌声和欢呼声。

丹江口市教育局党组书记、局长胡恩中宣布运动会开幕

    随后,各具特色的《阳光少年》、《功夫少年》、《少年中国说》、《武当操》及《燃动中国红》校园大课间运动的精彩展示,将开幕式推向高潮。

华中师范大学附属武当中学表演《武当操》

六里坪镇小学表演《阳光少年》

六里坪镇中心学校表演《功夫少年》

六里坪镇财神庙小学表演《少年中国说》

六里坪镇中学表演《燃动中国红》

    开幕式后,100米、跳高、跳远、垒球等竞赛项目迅速展开。赛场上,运动员们挥洒汗水,奋力拼搏,他们赛出了风格,赛出了水平,展示了“更高、更快、更强”的体育之魂。

  此次运动会中,我校肖扬林老师荣获“最佳裁判”荣誉称号,卢英、王旭老师被评为“优秀节目指导老师”。

我校教师肖扬林荣获“最佳裁判”荣誉称号


热情周到的服务

     在欢迎辞中,刘校长说,我校作为此次盛会的承办单位,既感到无上光荣,又深感责任重大,我们一定竭尽全力当好东道主,真心诚意服务运动会,为此次运动会成功举办贡献一份深情和力量。

    我们庄严承诺:学校是你们的家,你的满意就是我们的奋斗目标。

    我们是这样说的,更是这样做的!

    在2天的时间里,要服务好400余名师生谈何容易?为此,我校成立了以校长刘道德为组长的领导小组,领导小组下设12个工作小组,涵盖运动员接待、饮食住宿保障、会场布置、证书印制等具体内容。

    为了让前来参赛的师生们安心比赛,学校为他们准备了整齐干净的公寓,并为每个人发放了全新的床上用品和洗漱用品。当他们住到温馨舒适的公寓时,当他们吃上可口丰盛的饭菜时,当他们在我校400米标准运动场奋勇拼搏时,他们的脸上洋溢着灿烂的笑容!对于我校提供的热情周到的服务,他们纷纷赞不绝口!

    运动会结束后,希望大家能常回家看看,希望小运动员们、表演队的队员们把这所学校、这个赛场当作你们青春的赛场,留下你们快乐学习、健康成长的人生记忆。




联系我们
  • 咨询电话:0719-8693333 /8690000
  • 学校地址:丹江口市六里坪镇
  • 技术支持:十堰政府网