网站集群

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

华中师范大学附属武当中学揭牌仪式隆重举行

日期:2020-08-28 19:30:00   作者:冷敏    来源:华中师范大学附属武当中学

8月28日上午,华中师范大学附属武当中学揭牌仪式隆重举行。

华中师范大学副校长李鸿飞,华中师范大学基础教育合作办主任王志彬,丹江口市市委常委、常务副市长李如玖,丹江口市政府办工会主席程晓妹,丹江口市教育局局长胡恩中,丹江口市六里坪镇长胡雪峰,湖北昶安教育服务有限公司董事长刘刚、总经理刘元明出席了本次活动。

丹江口市市委常委、常务副市长李如玖在授牌仪式上致辞,他代表市委、市政府对华中师范大学附属武当中学的成立表示了热烈的祝贺;对参与学校筹建工作的全体同志表示了亲切的慰问;对关心支持丹江口市教育事业发展的社会各界人士表示了衷心的感谢!他强调,创建华中师范大学附属武当中学是我市实施“科教兴市”战略,打造教育新品牌,优先发展教育的具体行动,功在当代,利在千秋!华中师范大学附属武当中学的成立,必将为我市教育事业带来新的理念,注入新的生机活力。

李如玖副市长同时提出了希望,希望学校紧紧抓住发展机遇,奋力作为,充分利用名校名师资源,不断提升教育质量,开启我市民办教育事业的新篇章;希望华中师范大学继续发挥专业优势,支持武当中学在教学水平、教育质量等方面做优做强。市教育局、六里坪镇要进一步加大服务力度,创优学校发展外部环境。

华中师范大学副校长李鸿飞发表了热情洋溢的讲话。他指出,华中师范大学附属武当中学的诞生是华中师范大学与丹江口市人民政府、湖北昶安教育服务有限公司三方合作共建的成果!

李鸿飞副校长指出,2020年,是华中师范大学全面深化改革,加速推进双一流建设,全面贯彻落实《教师教育振兴行动计划》的关键之年,是合办学校高质量发展的扬帆突破之年,是创办引领型、创新型、示范型合办学校的合围攻坚之年!在今年突破重重困难建立的华师大附属武当中学一定会在教育教学的碧海蓝天处,乘风破浪,铸造辉煌!

他同时呼吁在座的全体老师在今后的办学实践中,深入贯彻党的十九大精神及全国教育大会精神,不忘初心、牢记使命,进一步增强办好人民满意教育的责任感和使命感,培养具有国际视野、创新意识、实践能力的社会主义合格建设者和接班人!

随后,华中师范大学副校长李鸿飞,华中师范大学基础教育合作办主任王志彬,丹江口市市委常委、常务副市长李如玖,湖北昶安教育服务有限公司董事长刘刚,为华中师范大学附属武当中学揭牌!

揭牌仪式后,李如玖副市长,王志彬主任等领导,在刘刚董事长的陪同下实地查看了学校的建设情况和开学准备。听取了华中师范大学附属武当中学的项目建设情况的汇报。

华中师范大学附属武当中学校长刘道德主持揭牌仪式,学校全体教师和项目参建单位代表参加了活动。                



撰稿 冷敏

审稿 刘元明

编辑 李娜



联系我们
  • 咨询电话:0719-8693333 /8690000
  • 学校地址:丹江口市六里坪镇
  • 技术支持:十堰政府网